• waterproof Photoluminescent pigment

  pigmen Photoluminescent tahan air

  Cahaya tahan air dalam bubuk gelap yang diatur untuk cat bercahaya juga disebut pigmen luminescent tahan air, bubuk cahaya tahan air, bubuk fluoresen atau pigmen fluoresen, adalah bubuk bercahaya setelah bercahaya Pigmen photoluminescent lama kami adalah bubuk bercahaya berbasis strontium aluminate dapat Memancarkan cahaya dengan penyerapan berbagai cahaya tampak dan dapat digunakan berulang kali. Produk tidak mengandung elemen yang memancar dan dapat disebarkan secara merata sebagai aditif di antara usia transparan ...
 • Yellow-Green Photoluminescent Pigment

  Pigmen Photoluminescent Kuning-Hijau

  Produk tidak mengandung elemen radiasi dan dapat disebarkan secara merata sebagai aditif di antara agen transparan seperti pelapis, tinta, cat, plastik, sereal, kaca, serat untuk mengaktifkan fungsi pemancar agen. Pigmen dari jenisnya mengambil pada warna aslinya di tempat terang dan memancarkan berbagai warna cahaya dalam kegelapan.
 • Super long after-glow Photoluminescent Pigment

  Pigmen Photoluminescent super lama setelah bercahaya

  Bubuk luminescent after-glow super panjang memiliki kecerahan yang lebih kuat dan karakteristik after-glow yang super lama, dengan kinerja dan rasio biaya terbaik di Cina, Produk tidak mengandung elemen radiasi dan dapat disebarkan secara merata sebagai aditif di antara agen transparan seperti pelapis , tinta, cat, plastik, sereal, kaca, serat untuk mengaktifkan fungsi pemancar agen. Pigmen jenis ini mengambil warna alami di tempat terang dan memancarkan berbagai warna cahaya dalam kegelapan.
 • Long after-glow Photoluminescent Pigment

  Pigmen Photoluminescent yang lama bersinar

  Pigmen photoluminescent cahaya lama kami adalah bubuk bercahaya berbasis strontium aluminate yang dapat memancarkan cahaya dengan penyerapan berbagai cahaya tampak dan dapat digunakan berulang kali. Produk tidak mengandung elemen radiasi dan dapat disebarkan secara merata sebagai aditif di antara agen transparan seperti pelapis, tinta, cat, plastik, sereal, kaca, serat untuk mengaktifkan fungsi pemancar agen. Pigmen dari jenisnya mengambil pada warna aslinya di tempat terang dan memancarkan berbagai warna cahaya dalam kegelapan.
 • Fast excited Photoluminescent Pigment

  Pigmen Photoluminescent bersemangat cepat

  Pigmen luminescent foto cahaya lama kami dapat memancarkan cahaya dengan menyerap berbagai cahaya tampak dan dapat digunakan berulang kali. Produk tidak mengandung elemen radiasi dan dapat disebarkan secara merata sebagai aditif di antara agen transparan seperti pelapis, tinta, cat, plastik, sereal, kaca, serat untuk mengaktifkan fungsi pemancar agen.
  Pigmen jenis ini mengambil warna alami di tempat terang dan memancarkan warna berbeda dari cahaya dalam kegelapan. Ini dapat digunakan untuk pencahayaan yang muncul, tanda indikasi dan hiasan.
 • Fast excited series luminescent pigment

  Pigmen luminescent seri yang cepat bersemangat

  Mudah bergairah, radio harga kinerja tinggi super lama setelah bersinar strontium aluminated berdasarkan pigmen luminescent Spesifikasi sebagai berikut Warna cahaya: kuning-hijau Seri produk Spesifikasi / kode Pencahayaan (mcd / m2) Waktu berpijar Min Ukuran partikel (dalam um D50) Partikel maksimum diameter 1 Min 10 Menit 60 Menit Dmax (um) <RBG-60DJ101S 'RBG-601DJ101S 4000 650 65 8000 75 ~ 85120 RBG-602DJ102S 3300450 ...
 • Waterproof Glow In The Dark Powder For Glow In The Dark Paint

  Bubuk Tahan Air Bersinar Dalam Gelap Untuk Menyala Dalam Gelap Cat

  Cahaya dan durasi tinggiLebih dari sepuluh tahun masa pakaiTidak beracun dan tidak berbahaya, voilet kuning-hijau, biru-hijau, biru langit, dll. Tersedia Aluminate rare earth luminescent powder
 • Photoluminescent Powder For Water Based Glow In The Dark Paint

  Bubuk Photoluminescent Untuk Cat Glow In The Dark Berbasis Air

  Bubuk berpendar dalam gelap tahan air ini disusun untuk penggunaan cat berbasis air, mereka memiliki ukuran partikel yang sesuai untuk pembuatan cat dan tahan air terbaik, yang memiliki fitur sebagai berikut: Proses tahan air untuk cat berbasis apa, Tahan air stabil.
 • Strontium (Sr) Aluminum Photoluminescent Pigment

  Strontium (Sr) Aluminium Photoluminescent Pigment

  Produk tidak mengandung elemen radiasi dan dapat disebarkan secara merata sebagai aditif di antara agen transparan seperti pelapis, tinta, cat, plastik, sereal, kaca, serat untuk mengaktifkan fungsi pemancar agen.